Родом с детства — пирожное «Персики»

ОХ…как же я в детстве любила эти пирожные «Персики»!

Моими любимыми пирожными были «Орешки со сгущенкой» и вот такие «Персики». Кто нибудь их помнит? Очень вкусные и красивые, а в качестве начинки  —   вареная сгущенка и грецкий орех. М-ммм вкуснотища!

Продукты:

(приблизительно для 12 штук)

1.Сливочное масло — 80 гр

2. Мука — 3,5 стакана

3. Разрыхлитель — 1 ч. ложка

4. Сахар — 1 ст.

5. Сметана — 2 ст. л.

6. Яйца куриные — 2 шт.

7. Ванилин — щепотка

Для декора:

8. Морковь — 2 шт.

9. Сахар — 70 г

10. Свёкла —  70 г

Начинка:

1.Сгущёнка — 1 банка

2.Грецкие орехи — 70 гр

Как приготовить пирожное Персики:

Вам будет интересно: 

Идеальные сборки на ткани с помощью зубной нити

Вкусный и простой лимонный крем

Тесто:

Просеять муку.

К взбитому яйцу прибавить ванилин и сахар.

К ним добавить сливочное масло, сметану, 1/2 часть муки и разрыхлитель.

Размешать с помощь миксера до состояния пластичного теста.

Положить вторую часть муки, замесить тесто.

Полученное тесто распределить на 24 шарика. Сформировать половинки пирожного.

http://domresepti.ru/wp-content/uploads/2017/09/resized-899170ac4a.jpg

Разложить на противень, на него предварительно постелить пергаментную бумагу, поместить в духовку, нагретую до 190 градусов, на 15 мин.

Вытащить из духовки, охладить их.

Вырезать из них середину.

http://domresepti.ru/wp-content/uploads/2017/09/resized-f68a68bba0.jpg

Крем:

Либо варить сгущённое молоко 2 часа, либо купить готовую вареную сгущенку, чтобы сэкономить время.

Добавить в 1/2 банки сгущёнки размельченные грецкие орехи. Полученный крем положить в половинки пирожного.

Промазать края половинок оставшейся вареной сгущенкой и склеить две части пирожного.

Можно сделать крем из обычной сгущенки и сливочного масла, будет тоже очень вкусно! На фото как раз пироженки с таким кремом.

http://domresepti.ru/wp-content/uploads/2017/09/resized-adc080efc9.jpg

Декорирование:

Очистить овощи от кожуры.

Приготовить овощные соки (с помощью соковыжималки или натерев на терке).

Погрузить «персик» на 2/3 в морковный сок, затем оставшуюся его часть в свекольный, после чего обвалять в сахарном песке.

http://domresepti.ru/wp-content/uploads/2017/09/resized-76.jpg

Дать готовому изделию подсохнуть и можно пить чай.

Приятного аппетита!

Источник

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родом с детства — пирожное «Персики»