Аппетитный рецепт запеченной рыбы с хрустящей сырной корочкой

Получается изумительная хрустящая сырная корочка у рыбы! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус!

Хек, минтай или судак. Подойдет любое филе белой рыбы.

Под сырным соусом в духовке рыбное филе превращается в настоящий деликатес!

 

на 100грамм — 89.48 ккал Б/Ж/У — 17.26/1.84/0.8

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 700 г (у нас треска)
  • Чеснок — 10 г
  • Сыр — 3 ст. л
  • Петрушка — 2 ст. л
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Вам будет интересно: 

Ёлочный шарик для паучка к празднику Хэллоуин и Новый год

Заключение — Про русских богов и Бабу-Ягу из зазеркалья

Приготовление:

1. Разогреть толстостенную сковороду с маслом, обжарить пластинки чеснока, чтоб он отдал аромат

2. Убрать с огня, закинуть сыр и мелко порезанную зелень. Размешать до однородности

3. Положить филе рыбы в посуду для запекания, выдавить сок лимона, сверху положить сырную массу

4. Запекать в духовке около 20-ти минут

Приятного аппетита!

Источник

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Аппетитный рецепт запеченной рыбы с хрустящей сырной корочкой