Нежное печенье, которое тает во рту

Мучное печенье — это настоящая бомба вкуса!

Я готовила, покупала и пробовала много разного печенья, но это переплюнуло все! Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Любите такое? Тогда обязательно дочитайте рецепт до конца, и сохраните его в закладки. Он довольно незатейливый и простой!

https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/764594.jpg

Продукты:

  • сливочное масло — 250 грамм;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • рафининированое подсолнечное масло без запаха 1/3 стакана;
  • 4 ст.л. крахмала;
  • мука — 3,5 стакана;
  • 10 гр. ванильного сахара.

Вам будет интересно: 

Кошки, которым можно было бы дать оскар, если б они были людьми

Делаем шикарное платье из подручных средств

Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!

Мучное печенье. Пошаговый рецепт

Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло.

https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c93_c7ad9415_XL-600x.jpg

Взбейте миксером.

https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c94_cddc064f_XL-600x.jpg

Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.

https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c95_9bd67167_XL-600x.jpg

После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.

https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c96_fc48cab9_XL-600x.jpg https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c97_67b9f917_XL-600x.jpg

Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.

https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c98_6d38cd91_XL-600x.jpg

https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c9a_2fc6c789_XL-600x.jpg https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c9b_386fbcaf_XL-600x.jpg https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c99_62c5d076_XL-600x.jpg

Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.

https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c9c_e4345b24_XL-600x.jpg https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c9d_4eca0f53_XL-600x.jpg

Выложите его на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.

https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c9e_4df38d96_XL-600x.jpg https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7c9f_46d7b452_XL-600x.jpg https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7ca0_fd0686d6_XL-600x.jpg

Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре. И пробуйте самое вкусное и нежное в мире печеньице! Приятного аппетита!

https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7ca1_4308c955_XL-600x.jpg https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7ca2_a7efcc3_XL-600x3.jpg https://nastroenie.plus/wp-content/uploads/2017/11/0_a7ca3_f1d38f9b_XL-600x.jpg

Источник

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежное печенье, которое тает во рту