Мягкие, как пух и поджаристые пирожки на кефире

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.

Если в холодильнике остался стакан недопитого кефира, не спеши его выливать! Наша редакция уже спешит к тебе на помощь с проверенным рецептом пирожков на любимом кисломолочном продукте. А пирожки на кефире — просто чудесные и невообразимо вкусные!

Мягкие и поджаристые пирожки на кефире

Еще одна потрясающая новость: дрожжи тебе не понадобятся! Процесс приготовления пирожков настолько быстр и прост, что ты забудешь о муторном, многочасовом поднятии дрожжевого теста.

 

 

Вам будет интересно: Что произойдет с телом, если спать без одежды

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

— 1 ст. кефира
— 4 ст. муки
— 2 яйца
— 2 ст. л. растительного масла
— 1 ч. л. соды
— 2 ч. л. сахара
— 1 ч. л. соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

— 0,5 кг куриного фарша
— 1/4 ч. л. черного перца
— 1 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль.

2. В глубокой емкости соедини кефир и соду. После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера.

3. Постепенно подсыпая муку, замеси воздушное тесто. Оно будет готово, когда полностью утратит липкость.

4. Отдели от теста небольшие кусочки и сформируй лепешки.

5. Помести в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соедини края пирожка. Обжаривай изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.

Горячие пирожки лучше всего подавать с домашней сметаной. Приятного аппетита тебе и твоим родным!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мягкие, как пух и поджаристые пирожки на кефире