Делаем плавленный сыр сами

Плавленный сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее! Ведь мы готовили его сами

Этот сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.

 

Делаем плавленный сыр сами

 

Для приготовления сыра потребуется

  • 0,5 килограмма жирного творога
  • Одно яйцо
  • 100 грамм масла сливочного
  • Половина чайной ложки соды
  • Чайная ложка соли

Вам будет интересно: 

Глупые глаза: искажения, которые вы, вероятно, делаете, но у вас нет идеи!

Пешеходный мост нефритового пояса — красивое архитектурное решение

Как завязывать платок красиво?

Плавленный сыр — приготовление

Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.

Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.

Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.

При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень.

Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.

Как только сыр остынет – можно кушать.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Делаем плавленный сыр сами