Хе из селедки свежемороженой — невероятно пикантный салат

Хе из селедки. Свежемороженая селедка для этого блюда просто создана. Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Вообще впервые мы попробовали это блюдо в одной из корейских семей. Они считают его своим национальным блюдом. Для яркости и вкуса добавляют в этот салат или, если быть более точным закуску, нарезанную зелень — перышки молодого зеленого лука, укроп, петрушку. Всё это придаёт не просто живописность данному блюду, но и вызывает невероятное желание немедленно попробовать этот рыбный салатик.

На самом деле готовить его можно практически из любой свежей рыбы. Особенно вкусным он получается из свежего карпа. Но мы сегодня предлагаем очень пикантный и доступный рецепт этого необычайно вкусного блюда. из свежемороженой сельди.

 

 

Хе из селедки свежемороженой — ингредиенты

  1. Сельдь свежемороженая – 3 штучки
  2. Морковь – 3 штуки не мелких
  3. Лук – 2 головки
  4. Чеснок – 3 зубчика
  5. Уксус 9% — 250 миллилитров
  6. Соль – 1 чайная ложечка
  7. Масло растительное – 20 миллилитров
  8. Соевый соус – 40 миллилитров
  9. Семена кунжута – 15 грамм

Видео рецепт — Селёдка -«Хе»

 

 

Приятного аппетита! К хе замечательным образом подойдет окрошечка на лимонной воде

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хе из селедки свежемороженой — невероятно пикантный салат