Флаг вафельный — а вы сможете сделать свой вафельный флаг

Флаг вафельный Рецепт. Посмотрите на этот патриотический завтрак. Он очарователен любовью к своей Родине. Флаг из вафель очень вкусный завтрак и прекрасно сочетается со свежими  фруктами, это вашим детям очень понравится! Сделайте вместе со своими детьми  разные национальные флаги на десерт.

 

 

Флаг вафельный Рецепт

Весна в разгаре, скоро лето, а с ним приходят праздники, которые носят патриотический характер. Легкий завтрак с фруктами и ягодами на вафлях — питательно и полезно. А ещё и интересно детям. А эти «патриотические» вафли являются отличной комбинацией фрукт и ягод, вафель и вкусных взбитых сливок. Всё это очень весело и просто сделать всем вместе.

Если вы хотите сделать свои собственные вафли, вы можете придумать их и для других семейных праздников, опираясь на наш пример. Вафельная Рождественская елка — для рождественских праздников, а в его рецепт просто добавьте яблоко и корицы и будете удивлены необычным вкусом.

А теперь, сам рецепт  и что приготовить для флага вафельного…

 

 

Он обязательно понравится и вашим детям и всей семье

Ингредиенты

  1. Чашка (бокал) муки -лучше посмотреть рецептуру в приложении к своей вафельнице
  2. 2 столовые ложки сахара обычного
  3. 2 столовые ложки коричневого сахара
  4. ½ столовой ложки разрыхлителя
  5. Щепотка соли
  6. 1 яйцо
  7. ¾ чашки (бокала) молока
  8.  1/3 стакана растительного масла
  9. 2 столовые ложки свежей черники
  10. ½ чашки свежей клубники, кубиками
  11.  ½ чашки (бокала) консервированных взбитые сливки

 

Флаг вафельный, что необходимо приготовить

  • Вафельница электрическая или ( у кого сохранилась простая, для приготовления на газовой плите)
  • Емкость для смешивания ингредиентов
  • Антипригарный разбрызгиватель или растительное масло, для смазывания формы
  • Лопатка или ложка
  • Мерная ёмкость
  • Мерные ложки

 

 

Порядок приготовления

Всыпать муку, сахар, коричневый сахар, разрыхлитель и щепотку соли в миску и всё вместе перемешать

 

 

Добавьте в яйца, молоко и масло,всё хорошо перемешайте

 

 

Разогрейте вафельницу до нужной температуры, согласно прилагаемой инструкции

Смажьте верх и низ  вашей вафельницы растительным маслом

Налейте ваше немного теста в вафельницу, так чтобы было покрыто всё дно

 

 

Готовьте на среднем нагреве, пока таймер погаснет. Откройте вафельницу, проверьте готовность, если они не румяные, оставьте еще на 30 секунд примерно

 

 

По мере готовности, отключите вафельницу и осторожно снимите вафлю

 

 

Помойте свежие ягоды и порежьте клубнику, если она крупная на небольшие квадраты, это придаст особый эффект готовому блюду

 

 

Положите клубнику на ваши вафли в три полосы

 

 

Заполните левый угол вафли черникой

 

 

Используйте взбитые сливки, чтобы заполнить пустые полосы между земляникой

 

 

Ваш флаг готов

 

 

Время оформления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут

 

Сделайте столько флагов из вафель, сколько у вас будет гостей или сколько у вас членов семьи.

Рецептом с Вами поделилась Энн

Источник

Сливки из молока и сливочного масла — своими руками

Красивые длинные волосы, как этого достичь — 5 секретов

Фрукты — 5 ужасных фактов — случаев из-за фруктов

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Флаг вафельный — а вы сможете сделать свой вафельный флаг