\ Пирожное - Персики - родом из детства и очень вкусное

Родом из детства пирожное — Персики

ОХ…как же я в детстве любила это пирожное — Персики !

Моими любимыми пирожными были «Орешки со сгущенкой» и вот такое пирожное — Персики . Кто нибудь его помнит? Очень вкусное и красивое, а в качестве начинки  —   вареная сгущенка и грецкий орех. М-ммм вкуснотища!

 

Продукты:

(приблизительно для 12 штук)

1.Сливочное масло — 80 грамм

2. Мука — 3,5 стакана

3. Разрыхлитель — 1 ч. ложка

4. Сахар — 1 ст.

5. Сметана — 2 ст. л.

6. Яйца куриные — 2 шт.

7. Ванилин — щепотка

 

Для декора:

8. Морковь — 2 шт.

9. Сахар — 70 грамм

10. Свёкла —  70 грамм

 

Начинка:

1.Сгущёнка — 1 банка

2.Грецкие орехи — 70 грамм

 

Как приготовить пирожное — Персики:

 

Тесто:

  • Просеять муку
  • К взбитому яйцу прибавить ванилин и сахар
  • К ним добавить сливочное масло, сметану, 1/2 часть муки и разрыхлитель
  • Размешать с помощь миксера до состояния пластичного теста
  • Положить вторую часть муки, замесить тесто
  • Полученное тесто распределить на 24 шарика. Сформировать половинки пирожного

 

http://domresepti.ru/wp-content/uploads/2017/09/resized-899170ac4a.jpg

 

  • Разложить на противень, на него предварительно постелить пергаментную бумагу, поместить в духовку, нагретую до 190 градусов, на 15 мин
  • Вытащить из духовки, охладить их
  • Вырезать из них середину

 

http://domresepti.ru/wp-content/uploads/2017/09/resized-f68a68bba0.jpg

Вам будет интересно: 

Идеальные сборки на ткани с помощью зубной нити

Вкусный и простой лимонный крем

Крем:

  • Либо варить сгущённое молоко 2 часа, либо купить готовую вареную сгущенку, чтобы сэкономить время
  • Добавить в 1/2 банки сгущёнки размельченные грецкие орехи. Полученный крем положить в половинки пирожного
  • Промазать края половинок оставшейся вареной сгущенкой и склеить две части пирожного
  • Можно сделать крем из обычной сгущенки и сливочного масла, будет тоже очень вкусно! На фото как раз пироженки с таким кремом

 

http://domresepti.ru/wp-content/uploads/2017/09/resized-adc080efc9.jpg

 

Декорирование:

  • Очистить овощи от кожуры
  • Приготовить овощные соки (с помощью соковыжималки или натерев на терке)
  • Погрузить «персик» на 2/3 в морковный сок, затем оставшуюся его часть в свекольный
  • После чего обвалять в сахарном песке

 

пирожное - Персики

 

  • Дать готовому изделию подсохнуть и можно пить чай…

Приятного аппетита!

Источник

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родом из детства пирожное — Персики