\ Свинина, в чем вред | Исключить из рациона или нет...

Свинина — есть или не есть и почему многие исключают её из рациона

Есть мясо или нет — личное решение каждого. Кто-то предпочитает строгое вегетарианство и не переносит даже мысли о том, чтобы полакомиться свежим стейком, другие же с удовольствием и регулярно употребляют мясо в пищу. Однако если и выбирать мясо, то хотя бы не самое вредное! А чем опасна свинина?

Свинина, многие исключают её из рациона — почему

Свинина, по сравнению с ней, говядина, баранина, птица, оленина, крольчатина более экологически безопасны. Почему?

Свинина: Хуже мяса не найти! Исключите его из рациона, если вам дорого здоровье!

Считается, что сочная и широко любимая свинина, является источником многих болезней. Если вы хотите дожить до глубокой старости в бодром здравии, лучше исключить ее полностью из рациона.

Только, вот как наши бабушки питались постоянно свининой? Ели ежедневно сало, жарили котлетки пожирнее и прожили по 90 с лишним лет?

Свинина содержит токсичные составляющие: жир, слизь, гистамины, опасные гормоны, вещества, которые подвергаются гниению в кишечнике.

Это становится причиной инфекций, болезней кожи, артрита, артроза и даже изменений в гормональном фоне человека. Наука объясняет многое.

Красота и мода — самый странный бизнес! Извращенные тенденции.

Как по зубам определить свою карму? Что зубы рассказывают о Вас?

Как увеличить глаза с помощью макияжа? 5 хитростей

8 аргументов для отказа от свинины

  1. Современная и искусственно выращенная свинина, содержит гормон роста, что вызывает сбои в слаженной работе организма человека. Под воздействием чужеродного гормона происходят патологические процессы: ожирение, разрастание доброкачественных и злокачественных опухолей.
  2. Свинина содержит гистамин — вызывающий аллергию раздражитель. Аппендицит, развитие фурункулеза и холецистита, дерматитов, экземы — последствия воздействия гистамина на организм.
  3. Свиная кровь богата онкогенными агентами, специфическими эритроцитами, выступающими в роли маркеров рака.
  4. Вирус гриппа встречается очень часто в колбасе, попадая в продукт из легких животного. Частое употребление свинины ведет к учащению заболеваний гриппом!
  5. Свинина — самое жирное мяс. Она способствует ожирению. Такое происходит чаще, если есть свинину в стрессовом состоянии.
  6. Свинина очень токсична, она содержит опасные канцерогены и не уступает по своей вредности алкоголю и табаку. Есть предположения о канцерогенности свиных половых гормонов.
  7. Человеческое мясо и мясо свиней очень схожи по своей структуре, имеется ряд анатомических и биохимических показателей, сходных у человека и свиньи. У свиней мало мышц и костей, зато много жира и соединительной ткани. Свиньи часто болеют, и никогда нельзя быть уверенным полностью, мясо больного или здорового животного ты ешь.
  8. Постоянное отравление токсинами, содержащимися в свином мясе, провоцирует проблемы с сердцем и может стать причиной инсульта. В организме человека, употребляющего свинину, образовывается благоприятная среда для развития болезнетворных бактерий.

Свинина: Хуже мяса не найти! Исключите его из рациона, если вам дорого здоровье!

Все болезни — это мобилизация защитных сил. Они направляются  против токсинов, или повреждений в результате поступления в организм токсинов. Многие считают свинину удивительно вкусным мясом. Другие, что это лишь пищевая привычка, которую можно изменить. Если ребенка с детства учить правильно питаться, то потом можно избежать серьезных проблем со здоровьем.

Есть мясо или нет — личное решение каждого. Кто-то предпочитает строгое вегетарианство. Такие люди не переносят даже мысли о том, чтобы полакомиться свежим стейком. Другие же с удовольствием и регулярно употребляют мясо в пищу. Однако, если и выбирать мясо, то хотя бы не самое вредное! Догадываетесь, какое?

Делитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте нас ещё:

Идеи для дачи с очагом — 24 + DIY идеи

Закусочный блинный торт с курицей

Каланхоэ может радовать цветением весь год при правильном уходе

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свинина — есть или не есть и почему многие исключают её из рациона