Вкусная рыба — хороший рецепт

Вкусная рыба в лаваше. Будем готовить потрясающее рыбное блюдо. Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы. Свежемороженую рыбу купить в магазине может каждый.

Не нужно проводить полдня на кухне для приготовления потрясающе вкусной рыбы. Докупите лист лаваша и сливочное масло. Рецепт рыбы в лаваше удивит всех. Даже тех, кто попробовал изыски в лучших ресторанах.

Рецепт простой. Из самых обычных ингредиентов. А всё потому, что тут нет ничего лишнего. Купите масло. Возьмите лаваш потоньше. Найте в холодильнике помидор как можно сочнее. Всё! Можно приступать к готовке.

Вкусная рыба — как приготовить

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...

Ингредиенты, которые вам необходимы

  • Рыба 1 штука
  • Лаваш 2-3 штуки
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Помидор 1 штука
  • Укроп 1 пучек
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу

Вам будет интересно:

Как правильно засолить красную рыбу

Соседка взяла старую бочку и высадила в нее 3 цветка

 

Приготовление

  • Помойте рыбу
  • Отрежьте плавники и голову
  • Сделайте надрез на брюшке
  • Нарежьте спелые томаты кружочками
  • Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности
  • Смажьте каждый лист сливочным маслом

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...

 

  • Выложите рыбу на один из них
  • Добавьте специи
  • Нарежьте масло кусочками
  • Порубите укроп
  • Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами

Вкусная рыба. Запекай рыбку правильно!

 

  • Заверните рыбу в один лист лаваша

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...

 

  • Переверните рулет и заверните его во второй лист лаваша. Пусть он закроет рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист
  • После заверните всё в фольгу

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...

 

  • Выставьте температуру духовки на 180 °C
  • Отправьте рыбу запекаться примерно на час

 

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...

 

Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы. Ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени.

Рыба получается мягкой и очень вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой. Главное, создание такого маленького, но очень вкусного шедевра, не займет много времени. Все ингредиенты всегда можно найти под рукой в холодильнике.

Источник

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусная рыба — хороший рецепт