\ Вксная рыба - хороший рецепт для всей семьи на скорую руку

Вкусная рыба — хороший рецепт

Вкусная рыба в лаваше. Будем готовить потрясающее рыбное блюдо. Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы. Свежемороженую рыбу купить в магазине может каждый.

Не нужно проводить полдня на кухне для приготовления потрясающе вкусной рыбы. Докупите лист лаваша и сливочное масло. Рецепт рыбы в лаваше удивит всех. Даже тех, кто попробовал изыски в лучших ресторанах.

Рецепт простой. Из самых обычных ингредиентов. А всё потому, что тут нет ничего лишнего. Купите масло. Возьмите лаваш потоньше. Найте в холодильнике помидор как можно сочнее. Всё! Можно приступать к готовке.

Вкусная рыба — как приготовить

Запекай рыбку правильно! Вкусная рыба в лаваше

Ингредиенты, которые вам необходимы

  • Рыба 1 штука
  • Лаваш 2-3 штуки
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Помидор 1 штука
  • Укроп 1 пучек
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу

Вам будет интересно:

Как правильно засолить красную рыбу

Соседка взяла старую бочку и высадила в нее 3 цветка

 

Приготовление

  • Помойте рыбу
  • Отрежьте плавники и голову
  • Сделайте надрез на брюшке
  • Нарежьте спелые томаты кружочками
  • Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности
  • Смажьте каждый лист сливочным маслом

Запекай рыбку правильно! Вкусная рыба в лаваше

 

  • Выложите рыбу на один из них
  • Добавьте специи
  • Нарежьте масло кусочками
  • Порубите укроп
  • Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами

Вкусная рыба. Запекай рыбку правильно!

 

  • Заверните рыбу в один лист лаваша

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...

 

  • Переверните рулет и заверните его во второй лист лаваша. Пусть он закроет рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист
  • После заверните всё в фольгу

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...

 

  • Выставьте температуру духовки на 180 °C
  • Отправьте рыбу запекаться примерно на час

 

Запекай рыбку правильно! Вкусная рыба в лаваше

 

Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы. Ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени.

Рыба получается мягкой и очень вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой. Главное, создание такого маленького, но очень вкусного шедевра, не займет много времени. Все ингредиенты всегда можно найти под рукой в холодильнике.

Источник

Поделитесь с друзьями интересной информацией

Читайте также:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусная рыба — хороший рецепт